Basket Mastini – Prima Divisione vs Sportiva Boffalorese

Terza partita e terza sconfitta per la nostra prima divisione.
Partiamo bene fino al 10-9 per noi, poi soffriamo la pressione e l’intensità dei nostri giovani avversari, tutti ragazzi 2004 e 2005, e chiudiamo sotto 21-11 il 1° quarto.
Attacchi sterili a inizio 2° quarto e per qualche minuto il distacco rimane immutato, ma non appena Boffarola torna a spingere dimostra di averne molto più di noi. All’intervallo il tabellone dice 36-18.
Dopo la pausa chi sperava in una reazione dei nostri ragazzi rimane deluso, la partita continua sulla falsa riga dei primi 20 minuti.

Negli ultimi 10′ mostriamo un po’ di orgoglio, ma troppo poco purtroppo.

Tabellino: Casati 9, Sbabo 7, Tirapelle 6, Bennardo 4, Labanca 4, Ballace 2, Mezzadri 2, Scazzini 1, Barozza, Berra.

25/11/2021 21:00 2021-22