Semifinale!

Al terzo anno consecutivo di playoff arriva finalmente la prima vittoria per i nostri Mastini che accedono alla serie di semifinale contro Sedriano al meglio delle 3 gare.

Non è stato però per nulla facile, Nibionno si è dimostrata squadra resiliente che ha lottato fino alla sirena finale.

Avvio di gara un po’ contratto, la tensione e il caldo si fanno sentire e alla prima sirena sono gli ospiti a condurre 17-19.

Nel 2° parziale registriamo la difesa concedendo solo 10 punti e mettiamo la testa avanti grazie ad un buon impatto dalla panchina di Aloisi e Colombi.

Dopo l’intervallo la partita si fa molto più fisica, entrambe le squadre faticano in attacco, proviamo più volte a scappare via, ma ogni nostro tentativo è rintuzzato da Nibionno, bravi a trovare diversi punti da rimbalzo in attacco.

Negli ultimi minuti di gara sul -5 gli ospiti sbagliano 2 tiri liberi per tornare ad un solo possesso di distanza e scampato il pericolo riusciamo dalla lunetta a chiudere la contesa.

Bravi i nostri ragazzi a rimanere sempre concentrati nonostante le cattive percentuali al tiro e a compensare con un’ottima difesa di squadra.

Ora ci aspetta come detto Sedriano che avrà il vantaggio del fattore campo. Sarà sicuramente molto dura, ma siamo sicuri che i nostri ragazzi si faranno trovare pronti!

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN