Sotto 1-0

A Pisogne, sul lago di Iseo, va in scena gara 1 della finale playoff per salire in serie C.

Sono i padroni di casa a segnare il primo canestro, ma sono i nostri ragazzi a partire meglio portandosi avanti 9-2, frutto di ottime giocate su entrambi i lati del campo.

Time-out obbligato per Pisogne che rientra in campo molto più concentrata, appoggiando la palla vicino a canestro sfruttando la maggiore fisicità ci mette in difficoltà e già sul finire del 1° quarto l’inerzia è passata alla squadra bresciana.

Nel 2° quarto fatichiamo molto in attacco a trovare vantaggi e Pisogne scappa via sul +11 grazie al tiro da 3 sulla sirena di fine primo tempo di Caramatti.

Partiamo nella ripresa con una bomba, ma è un fuoco di paglia, Pisogne continua a spingere sull’acceleratore e aumenta il proprio vantaggio fino al +17 sul 47-30. Nonostante le difficoltà proviamo a reagire e ricuciamo fino al 54-43 alla terza sirena.

Nell’ultimo quarto torniamo un paio di volte sotto la doppia cifra di svantaggio, l’ultima a poco più di 5 minuti dal termine, ma 2 tiri liberi e una tripla di Pisogne di fatto chiudono gara 1, con i padroni di casa che allungano fino a scollinare i 20 punti di vantaggio alla sirena finale.

Come sapevamo Pisogne si è dimostrata squadra molto forte con una fisicità maggiore della nostra, noi però abbiamo la possibilità di fare di più, soprattutto dobbiamo giocare con meno nervosismo.

Siamo spalle al muro, in gara 2 in programma a Castano mercoledì alle 21:15 dovremo alzare di molto il nostro livello se vogliamo provare a tornare a Pisogne per gara 3. Già contro Sedriano in semifinale però, abbiamo dimostrato che siamo una squadra che non si scoraggia dopo una sconfitta e siamo sicuri che i nostri Mastini, davanti ai propri tifosi, daranno tutto in campo!

Daje Mastini!

Data Ora League Stagione
14/06/2024 21:15 Serie D – Playoff 2023-24

Pisogne
Via Don Salvetti, Gratacasolo, Pisogne, Comunità montana del Sebino bresciano, Brescia, Lombardia, 24055, Italia

New Basket Pisogne1918172983
Basket Mastini1610171861

New Basket Pisogne

00000000000000000000

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN